Aus Liebe zu regionalen Schätzen.

Bündner Kooperationsprogramm für Genuss, Kulinarik und Regionalität

Kartoffeln
Der Verein graubündenVIVA steht für das Beste, was Graubünden in den Bereichen Genuss, Kulinarik und Regionalität zu bieten hat. Sie können dabei in das einzigartige kulinarische Erbe Graubündens eintauchen und den reichhaltigen Schatz an Bündner Spezialitäten erleben. 
Der Verein graubündenVIVA ist das Bündner Kooperationsprogramm für Genuss, Kulinarik und Regionalität und verfolgt das Ziel, den Wirtschaftsstandort Graubünden über die Themen Ernährung und Kulinarik zu stärken und ihn als Hochburg der alpinen Genusskultur zu vermarkten. Sinnvolle Plattformen werden bespielt und absatzfördernde Massnahmen werden zusammen mit Partnern umgesetzt. Weiter setzen wir den Fokus auf die Sensibilisierung von regionalen Produkten und die Vernetzung im Thema regionale und nachhaltige Ernährung. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie regionale Betriebe, Bündner Rezepte, spannende Geschichten und erleben Sie das kulinarische Graubünden. 

Die neusten Leckerbissen.

Mehr anzeigen
Marronimousse
Blogartikel vom 19.09.2024
Herbstrezepte

Entdecken Sie traditionelle Rezepte aus Graubünden, die perfekt zur goldenen Jahreszeit passen. Lassen Sie sich von regionalen Zutaten inspirieren und zaubern Sie herbstliche Köstlichkeiten auf Ihren Teller.

Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
${formattedHours.notice}
Mehr anzeigen
radons
Blogartikel vom 17.09.2024
Kulinarische Wanderungen

Auf den kulinarischen Wanderungen durch unseren Kanton erleben Sie atemberaubende Landschaften, während Sie traditionelle Bündner Spezialitäten geniessen. Ob regionale Käsevariationen, würziger Salsiz oder süsser Nusstorte – bei jedem Stopp erwartet Sie ein neues Geschmackserlebnis von lokalen Produzenten. 

Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
${formattedHours.notice}
Mehr anzeigen
Pfirsichsteine
Kulinarische Schätze
Pfirsichsteine

Pfirsichsteine sind eine Edelmarzipan-Spezialität mit Ursprung in Chur. Was das Konfekt so besonders macht, sind nicht nur das unverwechselbare Aussehen, der einzigartige Geschmack und die seit Jahrzehnten gleichgebliebene Rezeptur, sondern dass Pfirsichsteine auch heute noch in Handarbeit hergestellt werden.

Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
${formattedHours.notice}