Regional und nachhaltig.

Eventverpflegung

Leitfaden
Regionale Produkte stärken Graubünden – auch bei der Eventverpflegung. Der Leitfaden «Regionalität und Nachhaltigkeit in der Eventverpflegung» zeigt, wie Sie mit regionaler Kulinarik überzeugen. Für Veranstaltungen und Gastronomie. Jetzt kostenlos als PDF herunterladen.

Eine Verpflegung mit Produkten aus Graubünden überzeugt nicht nur geschmacklich – sie schafft Nähe, stärkt die lokale Wirtschaft und begeistert Ihre Gäste.

Unser kostenloser Leitfaden unterstützt Sie dabei, mehr Regionalität und Nachhaltigkeit in Ihre Event- oder Gastronomieverpflegung zu bringen.

Laden Sie das PDF herunter und entdecken Sie:

  • Anregungen für eine regionale Menügestaltung
  • Tipps zur saisonalen Planung und Umsetzung
  • Argumente für Kommunikation und Gästebindung
  • Bezugsquellen und Inspirationen aus Graubünden
Leitfaden

Jetzt downloaden und Regionalität sichtbar machen.