Event Engadin Samnaun Val Müstair

Schaukäsen

img_wt1_hibbgjcid
Schaukäsen. Schauen Sie zu wie wir auf traditionelle Art und Weise am offenen Feuer Bergkäse produzieren. Infos & Reservation unter www.inlain.ch/ oder 081 851 20 00

Beschreibung

Datum
19.12.2024 von 18:30 bis 21:30 Uhr
23.01.2025 von 18:30 bis 21:30 Uhr
06.02.2025 von 18:30 bis 21:30 Uhr
20.02.2025 von 18:30 bis 21:30 Uhr
Preis
Kosten gemäss Konsumationen im Restaurant
Ort
IN LAIN Hotel Cadonau

Schauen Sie zu wie wir auf traditionelle Art und Weise am offenen Feuer Bergkäse produzieren. Mit BIO-Milch aus der Lataria Engiadinaisa in Bever werden ca. 5 Leib Käse vor Ort am Abend produziert. Ein spannender und interessanter Abend wartet auf Sie.

Während Sie genüsslich Ihr Fondue, Raclette oder Capuns geniessen, wird im Käsekessel vor Ihren Augen gerührt und gekäst - und dies am offenen Feuer.

Kosten gemäss Konsumationen im Restaurant

Veranstaltungsort

Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.