Event Heidiland
Wein, Literatur & Kulinarik


4 Bilder anzeigen

Vier Gänge Menü von kreiert von Spitzenkoch René Lampart mit Weinbegleitung vom Weingut Daniel & Monika Marugg, mit einer packenden Geschichte erzählt von Christian Imhof.
Beschreibung
Datum
21.11.2025 um 19:00 Uhr
Preis
149.- / Person
Ort
Weingut Daniel & Monika Marugg
Organizer
Weinbauverein Fläsch
Genuss der Sinne!
Im neuen Eventraum auf unserem Weingut bieten wir Ihnen einen einmaligen Abend in einer guten Atmosphäre und wunderschönem Ambiente.
Spitzenkoch René Lampart kreiert ein Vier Gänge Menü, dazu werden pro Gang zwei Weine vom Weingut Daniel & Monika Marugg serviert. Zwischen den Gängen erzählt Christian Imhof eine packende Geschichte die den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Veranstaltungsort
Weingut Daniel & Monika Marugg
Bovelweg 14, 7306 Fläsch
Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.