
«Genuss-Palaver».
Genussmarkt «Fall in Love»

Das «Genuss-Palaver» findet im Rahmen des renommierten Genussmarkts von Andreas Caminada beim Schloss Fürstenau statt – ein Highlight für alle Liebhaber:innen hochwertiger Kulinarik. Noch vor der offiziellen Markteröffnung erhalten die Teilnehmenden exklusiven Zutritt und werden persönlich von Andreas Caminada begrüsst. Zwei inspirierende Referate sowie eine Gesprächsrunde mit spannenden Persönlichkeiten aus der Branche vertiefen das Thema Regionalität und Genuss.
Sind Sie Gastronom:in oder Produzent:in regionaler Spezialitäten? Dann nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit zum Austausch, zur Inspiration und zum Netzwerken in aussergewöhnlicher Atmosphäre.
Programm Sonntag, 7. September 2025
Zeit | Programm | Redner:in |
---|---|---|
10.00 Uhr | Begrüssung | Andreas Caminada |
Leonie Liesch, Verein graubündenVIVA | ||
Marc Tischhauser, GastroGraubünden | ||
10.15 Uhr | Pre-Opening Genussmarkt und individueller Besuch | Alle Teilnehmer:innen |
11.15 Uhr | Essbare Landschaft und exklusive Degustation alter vergessener Sorten | Sigi Tatschl, Permakultur, Lust auf Obst, Supervision |
12.15 Uhr | Mit Messer und Gabel zur Nachhaltigkeit | offen |
12.30 Uhr | Moderierte Gesprächsrunde: Experten unterhalten sich mit Best Practice Betrieben aus Graubünden | offen |
ca. 13.00 Uhr | Ende |
Zeit | 10.00 Uhr | 10.15 Uhr | 11.15 Uhr | 12.15 Uhr | 12.30 Uhr | ca. 13.00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Programm | Begrüssung | Pre-Opening Genussmarkt und individueller Besuch | Essbare Landschaft und exklusive Degustation alter vergessener Sorten | Mit Messer und Gabel zur Nachhaltigkeit | Moderierte Gesprächsrunde: Experten unterhalten sich mit Best Practice Betrieben aus Graubünden | Ende | ||
Redner:in | Andreas Caminada | Leonie Liesch, Verein graubündenVIVA | Marc Tischhauser, GastroGraubünden | Alle Teilnehmer:innen | Sigi Tatschl, Permakultur, Lust auf Obst, Supervision | offen | offen |
